GANLOB.com : Saatnya Pria Tampil Beda

Standard

Majalah Cetak atau Majalah Online ?

“Dengan membaca akan membuka cakrawala dunia”.

Mungkin ungkapan satu ini sangat tepat menggambarkan betapa pentingnya membaca. Membaca adalah salah satu kegiatan yang sering dilakukan sebagian orang untuk mengisi waktu luangnya. Tak heran jika banyak orang yang menjadikan kegiatan membaca menjadi sebuah rutinitas setiap hari. Nah, Di era modern seperti sekarang ini, membaca tidak hanya terpaku pada media cetak, melainkan media online. Namun, apakah semua orang nyaman dengan membaca melalui online??

Kemajuan Teknologi
Teknologi berkembang dengan sangat pesat. Tanpa tedeng aling-aling hampir menyentuh segala sisi, Membaca salah satunya. Sekarang, orang tidak perlu repot-repot membawa sebuah buku atau majalah saat bepergian tetapi cukup dengan membuka melalui gadget, maka mereka dengan mudah membaca. Segala informasi dapat diakses dimanapun berada, semua menjadi lebih praktis. Jadi, masihkah memilih media cetak ??
Masih pada ragu nih kayaknya. Oke biar adil kita bandingkan.🙂
Membaca dapat dilakukan di mana saja. Oke, kalau di rumah. Faktanya orang lebih banyak menghabiskan aktivitasnya di luar rumah, jadi membawa buku atau majalah saat berada di luar rumah tentu sangat merepotkan. Apalagi, jika kita tidak membawa tas. Belum lagi jika buku atau majalah yang akan kita banyak tidak hanya satu. Oleh karena itu, memilih media online  merupakan sebuah solusi yang bermanfaat untuk dapat melakukan aktivitas membaca tanpa merepotkan.
Sebelum lanjut, lihat dulu video berikut ini Bro!!!
Maksudnya apa videonya??
Mungkin itulah yang ada dipikiran kalian.
Sesuai dengan judulnya Welcome To Ganlob.com, maka saat ini Anda sudah berada di Ganlob.com area.
Sebuah tempat yang membuat Anda (para pria) tampil beda.
Sebenarnya, apasih Ganlob.com ??
Ganlob.com adalah majalah online untuk para pria.
“Ahh yang lain juga banyak”
Eiitttssss tunggu dulu, majalah online di sini beda bro. Majalah online ini bukan majalah online umum seperti kebanyakan yang mungkin pernah kita ketahui. Majalah ini KHAS untuk para pria. Jadi, hanya fokus pada apa yang dibutuhkan dan menyangkut pria. Baik itu inspirasi, informasi terbaru, pemikiran ide-ide, dan teknologi canggih, Ganlob.com bakal membuat pria modern memahami kehidupan dan menjadi pribadi modern yang matang. Mulai dari bisnis, hobi, kesehatan, hiburan, hingga seks.
Tampilannya pun tidak monoton hanya teks saja, namun juga ada foto dan video yang membuat semakin menarik.
Lalu, untuk siapa Ganlob.com ??
Seperti yang sudah saya bilang di atas, kalau majalah online ini untuk para pria. Makan, Ganlob.com ini untuk pria yang berasal dari 25-45 tahun yang berkomitmen untuk sehat, gaya hidup aktif, untuk terus memperluas cakrawalanya dengan informasi yang dibutuhkan untuk mencapai tujuannya lebih penting: pertumbuhan pribadi, vitalitas fisik dan keuangan, dan lebih bermakna dalam hidup.
Mengapa harus Ganlob.com ??

Ganlob.com ini ditujukan kepada para pria yang ingin mengembangkan dirinya. Setiap informasi yang disajikan merupakan hal yang membantu perkembangan diri pria, namun tetap dalam format simple untuk mereka yang sibuk. Karena simple is better.😉

Jadi, bukannya browsing web selama berjam-jam dan berkeliling menelusuri seluk-beluk dunia (pria) demi sebuah identitas pria. Ganlob.com ini menyajikan kebutuhan pria dalam satu website. Ibaratnya kalau beli nasi goreng sudah paket komplit pakai telur.

Ganlob.com ini memiliki tim yang tanpa lelah berinovasi menciptakan konten terkait kebutuhan pria. Karena informasi yang tepat akhirnya mampu menampilkan karakter dan kekuatan sebagai pria sejati. Jadi, konten yang di post mampu memberikan inspirasi tidak abal-abal ataupun hoax. Para pembaca pun cakrawala pengetahuaannya makin tambah luas dan siap menjadi pria sejati yang mampu menginspirasi pria lainnya.

Biar jelas, nih tampilan beranda Ganlob.com

Ganlob.comMenu-menu Ganlob.com

sketch
Yuk kita lihat satu-satu biar makin jelas?

BISNIS

Zaman sekarang tidak berbisnis itu ketinggalan zaman apalagi tuntutan hidup makin tinggi. Di Menu ini kamu bakal nemu info-info menarik mengenai bisnis. Kamu bisa jadiin referensi kira-kira bisnis apa yang bakal kamu lakuin. Di sini juga bakal nemuin motivasi dari para pebisnis yang udah pada sukses. Jadi Menu ini cocok banget buat nongkrong para pria yang suka berbisnis. Sub menunya sendiri ada enam, lengkapnya lihat gambar berikut biar jelas :

bisnis

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

FESYEN

Fashion itu memang identik dengan wanita, tapi jangan salah pria juga butuh fashion loh. Biar semakin dilirik sama wanita pujaan seorang pria haruslah good looking. Di sinilah tempat yang cocok bagi para pria mencari referensi dan inspirasi fashion yang siapa tau kamu menciptakan sebuah fashion yang di ikuti yang lain. Ada semua pokoknya di sini.

fesyen

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

TEKNO

Keren-keren tapi Gaptek (gagap teknologi) ?? Ga banget kan pasti.

SO, this site is recommended for you, Bro!! Segala informasi tentnag perkembangan teknologi terbaru, gadget lengkap disajikan di sini. Jadi kamu ga bakalan ketinggalan informasi terbaru mengenai teknologi dan ga bakalan dianggap gaptek lagi.

tekno

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

HIBURAN

Setelah capek bekerja, stres dengan rutinitas, tentu hiburan sangat dibutuhkan biar tenaga full lagi dan kembali semangat dalam bekerja. Film terbaru, event-event, dan musik terbaru ada di sini. Jadi seger lagi kan pikiran🙂

hiburan

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Nih, salah satu video dari acara musik di menu Hiburan ini:

HOBI

Setiap manusia memiliki hobi masing-masing dan berbeda-beda satu sama lain. Seperti yang saya bilang di atas, membaca merupakan salah satu hobi seseorang. Nah, di sinilah kamu dapat mengembangkan hobi yang cocok dengan kamu.

hobi

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

OLAHRAGA

Seorang pria haruslah kuat. Olahraga salah satunya yang bisa membuat tubuh ini kuat. Tak hanya kuat namun juga sehat. Di sini kamu bisa nemuin berbagai macam olahraga sesuai kegemaran kamu, hanya sekedar baca berita tentang semua olahraga juga bisa. Ketiduran nonton bola, beritanya bisa di lihat di sini. Jadi, ga nyesel buat mantengin menu ini bagi kamu pria-pria yang hobi olahraga.

olahraga

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

DESTINASI

Jalan-jalan. Ini salah satu alternatif juga mengusir kepenatan urusan pekerjaan, yaitu jalan-jalan. Di sini kamu bakal disuguhkan info-info tentang hotel, restoran, tempat yang cocok untuk nge-trip. Rasanya pengin weekend terus kalau sudah di menu ini. Yang hobi traveling wajib book mark menu ini.

destinasi

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Salah satu video yang bikin ngiler :

KESEHATAN

Yang paling mahal di dunia ini bukanlah harta, melainkan kesehatan. Biar hidup kamu sehat Bro, baca informasi-informasi di sini sangat dianjurkan. Jangan sampai sakit dahulu baru berobat. Karena mencegah lebih baik daripada mengobati. Tips-tips agar tetap bugar, pola makan yang sehat, dan berbagai informasi tentang penyakit ada di menu ini. So, sebelum sakit baca artikel-artikel bermanfaat di sini.

kesehatan

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Lihat video berikut biar tau gambar yang ada di menu ini :

SEXOLOGY

Seorang pria tentu butuh cinta dari seorang wanita, di sinilah tampet yang cocok baik pria yang sudah menikah maupun belum. Konten yang ada di dalamnya sangat mendidik dan jauh dari porno, sehingga biar jadi pria sejati idaman wanita sering-seringlah membuka menu ini.

sexology

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

RAGAM

Memandang suatu masalah dari sudut pandang yang berbeda. Itulah yang ada di dalam menu Ragam ini. Info-info mengenai perkembangan politik, ekonomi dan berbagai bidang dapat di dapat di sini. Tak hanya itu, di menu ini ada sub menu tokoh yang membantu kamu menemukan makna hidup dan kesuksesan hidup yang dapat menginspirasi kamu. dan jika memiliki interest yang sama dengan orang lain, di sini ada sub menu komunitas yang dapat di manfaatkan untuk saling bertukar informasi.

ragam

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

GANLOB GIRL

Meski Ganlob ini khusus pria, di sini ada menu Ganlob Girl. Di sini kamu dapat memahami bagaimana seorang wanita dan apa yang mereka inginkan serta informasi mengenai wanita-wanita yang tak hanya cantik tapi juga hebat dalam berbagai bidang yang siapa tahu salah satunya merupakan wanita pujaan hati kamu.

Biar greget, ini ada videonya:

Kesimpulan

Sekarang udah tau kan majalah online KHAS untuk para pria yang terbaik??

Yap. bener banget Ganlob.com is the answer !!

Jadi Ganlob.com ini recommended banget untuk para pria untuk menjadi pria sejati dan agar bermakna dalam hidupnya. Karena,

Saatnya Pria tampil Beda!!

 

 

logo

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s